Gedanken zum Sonntag

• Franz Langstein

Auf einer Spruchkarte las ich mal folgenden Satz: „Es gibt eine Tür, mit der kann man die Vergangenheit abschließen. Auf der Tür steht: Vergebung“ ...

Wir laden Sie ganz herzlich zur Teilnahme an unseren Gottesdiensten ein.

Die Eucharistiefeier als Mittelpunkt des Gemeindelebens ist für alle Begegnung und Glaubenserfahrung zugleich.

Einmal im Monat wird der Sonntagsgottesdienst als Kinder- und Familiengottesdienst gefeiert.

Heilige Messen:
Samstag, 18 Uhr Vorabendmesse in Wenkbach, 14-tägig (wenn sonntags in Lohra Messe ist)
Sonntag,  10 Uhr abwechselnd in Fronhausen und Lohra (jeweils mit Kinderkirche)
                                 anschließend laden wir meistens zum Kirchenkaffee ein.

Werktagsgottesdienste:

Mittwoch,           18.00 Uhr abwechselnd in Fronhausen und Lohra
Vorher ist ab      17.15 Uhr die Sprechstunde von Pfarrer Langstein im Pfarrhaus in Fronhausen

In Fronhausen wird die Werktagsmesse am 1. und 3. Mittwoch des Monats gefeiert,

in Lohra am 2. und 4. Mittwoch.

Während der Schulferien kann es eine andere Regelung geben.

Gelegentliche Abweichungen von diesen Zeiten erfahren Sie im Pfarrboten (TIP) oder über das Info-Telefon unserer Gemeinde 0 64 26 / 4 00 67

Mehr Informationen zu Gottesdiensten usw. erhalten Sie in der rechten Spalte unter Pfarrboten.

Der Pfarrbote (TIP) wird nach Ende des Gottesdienstes in gedruckter Form ausgegeben.

Um allen Beteiligten - Zelebranten, Küstern, Organisten und nicht zuletzt auch Gottesdienst-Teilnehmern - Planungssicherheit für die Gottesdienst-Orte zu geben, wurde ein Plan für die Gottesdienst-Orte aufgestellt.