Wir laden Sie ganz herzlich zur Teilnahme an unseren Gottesdiensten ein.

Die Eucharistiefeier als Mittelpunkt des Gemeindelebens ist für alle Begegnung und Glaubenserfahrung zugleich.

Einmal im Monat wird der Sonntagsgottesdienst als Kinder- und Familiengottesdienst gefeiert.

Heilige Messen:
Samstag, 18 Uhr Vorabendmesse in Wenkbach, 14-tägig (wenn sonntags in Lohra Messe ist)
Sonntag,  9 Uhr abwechselnd in Fronhausen und Lohra (neue Uhrzeit ab 4.3.2018)
                                 anschließend laden wir meistens zum Kirchenkaffee ein.

Werktagsgottesdienste:

Da der Besuch der Werktagsmessen stetig abgenommen hat, werden ab Oktober 2018 die Werktagsmessen nicht mehr an jedem Mittwoch gefeiert. Sie finden nur noch an den Tagen statt, an denen sich die Frauengemeinschaft trifft, in der Regel 1x im Monat. In den Schulferien findet die Werktagsmesse generell nicht statt.

Aktuelle Informationen erfahren Sie im Pfarrboten (TIP) oder über das Info-Telefon unserer Gemeinde 0 64 26 / 4 00 67

Mehr Informationen zu Gottesdiensten usw. erhalten Sie in der rechten Spalte unter Pfarrboten.

Der Pfarrbote (TIP) wird nach Ende des Gottesdienstes in gedruckter Form ausgegeben.